远近互动

新闻详细

当前位置:首页新闻中心新闻详细

Facebook推广:私信亡 Messenger昌

来源:http://www.soci-link.com/日期:2014-04-14浏览:

  今年年初,Facebook斥巨资收购了移动平台WhatsApp,专家本以为Facebook会整合WhatsApp和旗下应用Messenger,或者是干脆撤掉Messenger,但从远近互动Facebook推广专家近日的观察发现,Facebook非但没有撤出Messenger的意思,还要强力推广。

Facebook推广Messenger

  消息称,Facebook于周三已经向法国、英国已经欧洲一些国家发出了通知。通知称,在未来的两周后,Facebook将取消私信功能,如果用户想要使用该功能,必须安装该公司的Messenger独立应用。

  Facebook推广专家从脸书高管德瑞克麦英思(Derick Mains)处获知,Facebook计划将Messenger应用推向全球,但还没有确定具体的时间表。

  Facebook发言人表示,此举目的是为了让全球的用户都有统一的优质体验。相较于Facebook主应用中的消息服务,Messenger的私信收发功能速度更快。除此以外,Messenger还能够为用户提供语音呼叫等功能。

  Facebook发表声明称,目前已经开发出Messenger信息收发的可靠体验,目前脸书只要集中精力和资源做好该体验就可以了。

  Facebook之所以这么急切地想要推广移动消息应用,是因为该类型应用已经发展成为全球的热门,比如说Snapchat和Line。当该领域竞争越来越激烈,Facebook以190亿美元的价格收购了WhatsApp。

  分析师表示,Facebook强制用户安装Messenger的行为是为了使得该应用流行起来。年轻Facebook推广的Paper新闻阅读应用反应颇好,Messenger的反馈如何,到时可见分晓。